Bucaramanga vs Cali en vivo online por la Liga Águila

Atlético Bucaramanga se medirá al Deportivo Cali este martes 16 de julio en su debut en la Liga Águila 2019 II. Bucaramanga vs Cali en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Alfonso López, la pelota rodará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami y Paraguay, 21:45 de Argentina y Brasil y 02:45 (16 de julio) de Madrid.

TV: WIN Sports.

Horarios oficiales del partido en vivo. Bucaramanga vs Cali

Colombia: 19:45
Perú: 19:45
Ecuador: 19:45
México: 19:45
Miami: 20:45
Venezuela: 20:45
Chile: 20:45
Bolivia: 20:45
Paraguay: 20:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Madrid: 02:45 (17 de julio)
El Cairo: 02:45 (17 de julio)