<
>

Brighton 0 vs 3 Manchester United. Todos los detalles del juego por la jornada 32 de la Premier League de Inglaterra

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Brighton y Manchester United por la jornada #32 de la Premier League de Inglaterra? Acá te lo contamos.

Premier League: Brighton y Manchester United se enfrentarán el próximo martes 30 de junio a las 14:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #32 de la Premier League de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Falmer.

Posición parcial del Brighton antes de iniciar la jornada: #15 con 33 puntos.

Último resultado del Brighton en Premier League: empató 0 – 0 con Leicester.

Posición parcial del Manchester United antes de iniciar la jornada: sexto con 49 unidades.

Último resultado de Manchester United en Premier League: derrotó 3 – 0 a Sheffield United.

Horarios oficiales del partido en vivo. Brighton vs Manchester United

Colombia, Ecuador, Perú, México:14:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:15 horas
Madrid: 21:15 horas
El Cairo: 21:15 horas
Tokio: 04:15 horas (1 de julio)

Señal de TV Brighton vs Manchester United: ESPN Play, ESPN 3

Foto: Twitter oficial Manchester United

Titulares confirmadas

Brighton

Manchester United

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional