<
>

Brighton 1 vs 3 Liverpool. Todos los detalles del juego por la jornada 34 de la Premier League de Inglaterra

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Brighton y Liverpool por la jornada #34 de la Premier League de Inglaterra? Acá te lo contamos.

Premier League: Brighton y Liverpool se enfrentarán el próximo miércoles 8 de julio a las 14:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #34 de la Premier League de Inglaterra.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Amex Stadium.

Titulares confirmadas

Brighton

Liverpool

Horarios oficiales del partido en vivo. Brighton vs Liverpool

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:15 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 15:15 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 16:15 horas
Madrid: 21:15 horas
El Cairo: 21:15 horas
Tokio: 04:15 horas (9 de julio)

Señal de TV Brighton vs Liverpool: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Liverpool

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional