Brasil 1 vs 1 Uruguay por el Torneo Conmebol Preolímpico


Por

Brasil y Uruguay se enfrentarán este jueves 6 de febrero por la segunda jornada del cuadrangular final del Torneo Conmebol Preolímpico. Brasil vs Uruguay en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (7 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Brasil

Uruguay

Señales en vivo. Brasil vs Uruguay: DirecTV Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Uruguay

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami y Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (7 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (7 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (7 de febrero)

Foto: Twitter oficial Selección Brasil





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más