Brasil vs Uruguay en vivo online por el Preolímpico Sub-23


Por

Las selecciones de Brasil y Uruguay se medirán este miércoles 22 de enero en cumplimiento de la segunda fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la clasificación a los juegos olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo B se jugará en el estadio Hernán Ramírez Villegas (Pereira) e iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami y Chile y 22:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:30 (23 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Brasil vs Uruguay

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: SporTV
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Uruguay

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (23 de enero)
El Cairo: 03:30 horas (23 de enero)
Tokio: 10:30 horas (23 de enero)





Lea también

  • Toluca vs Pachuca en vivo online por la Copa MX

    Toluca y Pachuca se medirán este martes 18 de febrero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami, 00:10 (19 de febrero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (19 de febrero) de Ma...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más