EN VIVO – Brasil vs Perú online por el Preolímpico Sub-23


Por

Las selecciones de Brasil y Perú se medirán este domingo 19 de enero en cumplimiento de la primera fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la clasificación a los juegos olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo B se jugará en el estadio Centenario (Armenia) e iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami y Chile y 22:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:30 (20 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Brasil vs Perú

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: SporTV
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Perú

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (20 de enero)
El Cairo: 03:30 horas (20 de enero)
Tokio: 10:30 horas (20 de enero)

Formación titular de la Selección de Brasil

Formación titular de la Selección de Perú





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más