Brasil 2 vs 1 Paraguay por el Torneo Conmebol Preolímpico Sub-23


Por

Las selecciones de Brasil y Paraguay se medirán este viernes 31 de enero en cumplimiento de la quinta fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo B se jugará en el estadio Centenario de Armenia, iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami, 22:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:30 (1 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Brasil vs Paraguay

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: SporTV
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Paraguay

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (1 de febrero)
El Cairo: 03:30 horas (1 de febrero)
Tokio: 10:30 horas (1 de febrero)

Titulares confirmadas

Brasil

Paraguay





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más