Brasil vs Paraguay en vivo online por el Sudamericano Femenino Sub-20






Por

Las selecciones de Brasil y Paraguay femenil se enfrentarán este sábado 7 de marzo por la segunda jornada de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20. Brasil vs Paraguay en vivo.

El partido por el grupo B que se disputará en el estadio Juan Funes (San Luis, Argentina), iniciará a las 19:15 de Colombia y México, 20:15 de Miami, 21:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:15 (8 de marzo) de Madrid.

Señal de TV: DirecTV Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Paraguay

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:15 horas
Miami, Venezuela: 20:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:15 horas
Madrid: 01:15 horas (8 de marzo)
El Cairo: 02:15 horas (8 de marzo)
Tokio: 09:15 horas (8 de marzo)








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más