Brasil 5 vs 0 Argentina – Amistoso Internacional Femenino


Por

Brasil y Argentina se medirán este jueves 29 de agosto a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Paraguay, 21:30 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:30 (30 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido será de carácter amistoso y se jugará en el estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho (São Paulo, São Paulo).

Formaciones confirmadas

Brasil

Argentina

Señal de TV en vivo. Brasil vs Argentina: SporTV

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil vs Argentina

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (30 de agosto)
El Cairo: 02:30 (30 de agosto)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más