Brasil de Pelotas vs Manaus en vivo online por la Copa de Brasil






Por

Brasil de Pelotas y Manaus FC se enfrentarán este miércoles 4 de marzo por la segunda ronda de la Copa de Brasil. Brasil de Pelotas vs Manaus en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Bento Freitas (Pelotas) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (5 de marzo) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Brasil de Pelotas vs Manaus

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (5 de marzo)
El Cairo: 01:30 horas (5 de marzo)
Tokio: 08:30 horas (5 de marzo)

Foto: Twitter oficial Brasil de Pelotas








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más