Bragantino 1 vs 2 Ceará por la Copa de Brasil


Por

Bragantino y Ceará se enfrentarán este miércoles 12 de febrero por la primera ronda de la Copa de Brasil. Bragantino vs Ceará en vivo.

El partido que se disputará en el estadio São Benedito (Vila Nova) iniciará a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:30 de Madrid.

Titular confirmada de Ceará: 1-Prass; 22-S. Xavier, 44-Klaus, 13-L. Otávio, 6-B. Pacheco; 35-Charles, 5-W. Oliveira, 88-F. Sobral, 10-F. Silva; 80-L. Carvalho e 11-Sobis.

Señal en vivo. Bragantino vs Ceará

Brasil: GloboEsporte.com

Horarios oficiales del partido en vivo. Bragantino vs Ceará

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:30 horas
Madrid: 19:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Ceará





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más