Foto tomada del Twitter oficial de Boyacá Chicó

Boyacá Chicó vs Fortaleza por el Torneo BetPlay. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Boyacá Chicó vs Fortaleza por el Torneo BetPlay que se desarrollará en el estadio La Independencia.

Boyacá Chicó vs Fortaleza se medirán el lunes 24 de octubre en el estadio La Independencia, por la tercera jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo BetPlay. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este lunes 24 de octubre.

Boyacá Chicó vs Fortaleza en vivo por el Torneo BetPlay

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio La Independencia.

¿A qué horas rueda la pelota en Boyacá Chicó vs Fortaleza?

El encuentro entre Boyacá Chicó vs Fortaleza se llevará a cabo a las 19:40 horas de Colombia de este lunes 24 de octubre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (25 de octubre)
Roma: 02:40 (25 de octubre)
Madrid: 02:40 (25 de octubre)
El Cairo: 02:40 (30 de octubre)
Tokio: 09:40 (25 de octubre)
Sidney: 11:40 (25 de octubre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Boyacá Chicó: perdió 1 – 0 con Llaneros.
Último resultado de Fortaleza: derrotó 1 – 0 a Barranquilla.

Posición actual de Boyacá Chicó en la tabla: parcialmente tercero con 3 puntos.
Posición actual de Fortaleza en la tabla: parcialmente segundo con 3 unidades.

¿Qué canales de televisión transmitirán Boyacá Chicó vs Fortaleza?
Colombia: WIN Sports+.

¿Cuándo es el próximo partido de Boyacá Chicó?

Boyacá Chicó se enfrentará el día viernes 28 de octubre ante Fortaleza en el estadio Metropolitano de Techo, por la cuarta jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo BetPlay.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (29 de octubre)
Roma: 03:00 (29 de octubre)
Madrid: 03:00 (29 de octubre)
El Cairo: 03:00 (29 de octubre)
Tokio: 10:00 (29 de octubre)
Sidney: 12:00 (29 de octubre)

¿Cuándo es el próximo partido de Fortaleza?

Fortaleza se enfrentará el día viernes 28 de octubre ante Boyacá Chicó en el estadio Metropolitano de Techo, por la cuarta jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo BetPlay.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (29 de octubre)
Roma: 03:00 (29 de octubre)
Madrid: 03:00 (29 de octubre)
El Cairo: 03:00 (29 de octubre)
Tokio: 10:00 (29 de octubre)
Sidney: 12:00 (29 de octubre)

¡No te quedes sin apostar en el partido Boyacá Chicó vs Fortaleza por el Torneo BetPlay!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Boyacá Chicó vs Fortaleza por el Torneo BetPlay que se disputará el lunes 24 de octubre del 2022.

Los Clubes de Boyacá Chicó vs Fortaleza se verán las caras en el estadio Metropolitano de Techo y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Boyacá Chicó vs Fortaleza

WPlay: 2,35 por Boyacá Chicó 2,95 empate – 3,10 por Fortaleza
Zamba: 2,35 por Boyacá Chicó 3,00 empate – 3,10 por Fortaleza
Rivalo: 2,30 por Boyacá Chicó 2,90 empate – 3,00 por Fortaleza.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente