Boyacá Chicó Vs. Deportivo Pereira en vivo y en directo por la Liga Águila


Por

Boyacá Chicó se medirá al Deportivo Pereira por la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo Águila. En el estadio La Independencia de Tunja la pelota rodará a las 18:00 y sus emociones podrán seguirse a través de la frecuencia de Antena 2 Boyacá.

Boyacá Chicó Vs. Deportivo Pereira. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 18:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 19:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 20:00.





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más