Bournemouth vs Arsenal en vivo online por la FA Cup de Inglaterra


Por

Bournemouth se enfrentará este lunes 27 de enero a Arsenal por el encuentro de los dieciseisavos de final de la FA Cup – Inglaterra.

El partido que se disputará en el estadio Dean Court, iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales de TV y en vivo. Bournemouth vs Arsenal

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Pla
Brasil: DAZN
Canadá: SportsNet
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Bournemouth vs Arsenal

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (28 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más