Borussia Dortmund 10 vs 0 Schweinberg – Amistoso de pretemporada

Borussia Dortmund se medirá al Schweinberg este viernes 12 de julio a las 10:30 de Colombia, Ecuador y Perú, 11:30 de Miami y Chile, 12:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 17:30 de España.

El compromiso será de carácter amistoso, previo a los juegos que tendrán ambos clubes en sus temporadas oficiales.

Titular confirmada del Borussia Dortmund: Hitz – Zagadou, Diallo, Götze, Hummels, Philipp, Morey, Piszczek, Wolf, Weigl, Raschl.

Señales de TV Borussia Dortmund vs Schweinberg: ESPN +, ESPN Play

Borussia Dortmund vs Schweinberg en vivo. Horarios oficiales del partido

Colombia: 10:30
Perú: 10:30
Ecuador: 10:30
México: 10:30
Miami: 11:30
Venezuela: 11:30
Chile: 11:30
Bolivia: 11:30
Paraguay: 11:30
Argentina: 12:30
Brasil: 12:30
Uruguay: 17:30
Madrid: 17:30