Foto tomada del Twitter oficial del Borussia Dortmund

Borussia Dortmund vs Manchester City por la Champions League. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Dortmund y Manchester City por la Champions League que se desarrollará en el Estadio Signal Iduna.

Dortmund vs Manchester City se medirán el martes 25 de octubre en el Estadio Signal Iduna, por la jornada 5 de la Champions League. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este martes 25 de octubre.

Dortmund vs Manchester City en vivo por la Champions League

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio Signal Iduna.

¿A qué horas rueda la pelota en Dortmund vs Manchester City?

El encuentro entre Dortmund vs Manchester City se llevará a cabo a las 14:00 horas de Colombia de este martes 25 de octubre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 14:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (26 de octubre)
Sidney: 06:00 (26 de octubre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Dortmund: gana 5 – 0 frente a Stuttgart.
Último resultado de Manchester City: gana 3 – 1 contra Brighton.

¿Qué canales de televisión transmitirán Dortmund vs Manchester City?
Colombia: Star+ – FOX Sports Argentina

¿Cuándo es el próximo partido de Dortmund?

Dortmund se enfrentará el día sábado 29 de octubre ante Frankfurt en el Estadio Deutsche Bank Park, por la jornada 12 de La Bundesliga.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 09:30
Ciudad de México: 11:30
Colombia: 11:30
Ecuador: 11:30
Perú: 11:30
Miami: 12:30
Nueva York: 12:30
Venezuela: 12:30
Paraguay: 12:30
Chile: 12:30
Argentina: 13:30
Brasil: 13:30
Uruguay: 13:30
Londres: 17:30
Roma: 18:30
Madrid: 18:30
El Cairo: 18:30
Tokio: 01:30 (30 de octubre)
Sidney: 03:30 (30 de octubre)

¿Cuándo es el próximo partido de Manchester City?

Manchester City se enfrentará el día sábado 29 de octubre ante Leicester City en el Estadio King Power Stadium, por la jornada 14 de la Premier League.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 04:45
Ciudad de México: 05:45
Colombia: 06:45
Ecuador: 06:45
Perú: 06:45
Miami: 07:45
Nueva York: 07:45
Venezuela: 07:45
Paraguay: 08:45
Chile: 08:45
Argentina: 08:45
Brasil: 08:45
Uruguay: 08:45
Londres: 12:45
Roma: 13:45
Madrid: 13:45
El Cairo: 13:45
Tokio: 20:45 (30 de octubre)
Sidney: 22:45 (30 de octubre)

¡No te quedes sin apostar en el partido Dortmund vs Manchester City por la Champions League!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Dortmund vs Manchester City por la Champions League que se disputará el martes 25 de octubre del 2022.

Los Clubes de Dortmund y Manchester City se verán las caras en el Estadio Signal Iduna y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Dortmund vs Manchester City

Zamba: 5,2 por Dortmund 4,55 empate – 1,62 por Manchester City.
Rivalo: 4,7 por Dortmund 4,3 empate – 1,57 por Manchester City.
BetPlay: 5,2 por Dortmund 4,4 empate – 1,63 por Manchester City.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente