Borussia Dortmund 4 vs 0 Eintracht Frankfurt por la Bundesliga


Por

Borussia Dortmund y Eintracht Frankfurt se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la jornada 22 de la Bundesliga. Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Signal Iduna, la pelota rodará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Titulares confirmadas

Borussia Dortmund

Eintracht Frankfurt

Señales en vivo. Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt: FOX Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Borussia Dortmund





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más