Foto tomada del Twitter oficial de Bolonia

Bolonia vs Sassuolo por la Serie A. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Bolonia vs Sassuolo se medirán este domingo 15 de mayo en el Stadio Renato Dall’Ara, por la jornada 37 de Serie A. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Bolonia vs Sassuolo a en vivo por la Serie A

Bolonia llega al duelo después de caer 4-3 ante Venezia. Por su parte, Sassuolo llega tras igualar 1-1 ante Cagliari.

¿Cuándo es el partido? El domingo 15 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 05:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Stadio Renato Dall’Ara
¿Qué canales de televisión transmitirán Bolonia vs Sassuolo?
Colombia: STAR+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bolonia vs Sassuolo

Los Ángeles: 03:30
Ciudad de México: 04:30
Colombia: 05:30
Ecuador: 05:30
Perú: 05:30
Miami: 06:30
Nueva York: 06:30
Venezuela: 06:30
Paraguay: 07:30
Chile: 07:30
Argentina: 07:30
Brasil: 07:30
Uruguay: 07:30
Londres: 11:30
Roma: 12:30
Madrid: 12:30
El Cairo: 12:30
Tokio: 19:30
Sidney: 21:30

¡Apuéstale al partido entre Bolonia vs Sassuolo por la Serie A!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso de Bolonia vs Sassuolo por la fecha 37 de la Serie A que se disputará el 15 domingo de mayo del 2022.

Los Clubes Bolonia y Sassuolo se verán las caras en el Stadio Renato Dall’Ara y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Bolonia vs Sassuolo

WPlay: 2,5 por -Bolonia 3,75 empate – 2,7 por Sassuolo
Zamba: 2,48 por -Bolonia 3,85 empate 2,65 por Sassuolo
BetPlay: 2,5 por -Bolonia- 3,7 empate – 2,7 por Sassuolo

¿Cuándo es el próximo partido de Bolonia?

Bolonia se enfrentará el día domingo 22 de mayo ante Genoa, en el Estadio Luigi ferraris por la Serie A.

Horarios del partido: Por definirse

¿Cuándo es el próximo partido del Sassuolo?

Sassuolo se enfrentará el día domingo 22 de mayo ante Milan, en el Estadio Mapei, en cumplimiento de la jornada de la Serie A de Italia.

Horarios del partido: Por definirse.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente