Bogotá 3 vs 1 Unión Magdalena por la Copa BetPlay Dimayor




Por

Bogotá FC se enfrentará este miércoles 4 de marzo a Unión Magdalena por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa BetPlay Dimayor. Bogotá vs Unión Magdalena en vivo. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-0 a favor de Unión Magdalena.

El partido que se disputará en el estadio Metropolitano de Techo (Bogotá) iniciará a las 19:40 de Colombia y México, 20:40 de Miami, 21:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:40 (5 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Bogotá

Unión Magdalena

Señal en vivo. Bogotá vs Unión Magdalena: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Bogotá vs Unión Magdalena

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:40 horas
Miami, Venezuela: 20:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:40 horas
Madrid: 01:40 horas (5 de marzo)
El Cairo: 02:40 horas (5 de marzo)
Tokio: 09:40 horas (5 de marzo)

Foto: Twitter oficial Unión Magdalena







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más