Bogotá 1 vs 2 Atlético por el Torneo BetPlay Dimayor


Por

Bogotá se enfrentará este lunes 24 de febrero a Atlético por la cuarta jornada del Torneo BetPlay Dimayor.

El partido que se disputará en el estadio de Techo, iniciará a las 15:30 de Colombia y México, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Titular confirmada de Bogotá

Convocados del Atlético

Las emociones del encuentro las podrás seguir mediante las redes sociales oficiales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Bogotá vs Atlético

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (25 de febrero)

Foto: Twitter oficial Bogotá





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más