Boca Juniors Vs. Vélez en vivo y en directo

Boca Juniors recibirá a Vélez Sarsfield por la vuelta de los cuartos de final de la Copa de la SuperLiga Argentina. En La Bombonera la pelota rodará a las 19:10 de Colombia y será transmitido por la señal de FOX Sports.

Boca Juniors Vs. Vélez. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 19:10 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 20:10 – Argentina, Brasil y Uruguay: 21:10.