<
>

EN VIVO online Boca Juniors vs Universitario – Torneos de Verano de Argentina

Boca Juniors de Argentina y Universitario de Perú se enfrentarán este jueves 16 de enero por un partido amistoso. Boca Juniors vs Universitario en vivo.

El partido que se disputará en el estadio San Juan del Bicentenario (San Juan) iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (17 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Boca Juniors vs Universitario

Argentina: ESPN Play, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Boca Juniors vs Universitario

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (17 de enero)
El Cairo: 03:00 horas (17 de enero)
Tokio: 10:00 horas (17 de enero)

Titular confirmada de Boca: 12-Díaz 4-Buffarini 20-López 24-Izquierdoz 18-Fabra 21-Campuzano 11-Salvio 30-Reynoso 22-Villa 10-Tevez 27-Soldano.

Titular confirmada de Universitario

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional