EN VIVO – Boca Juniors vs Paranaense online – Torneos de Verano de Argentina


Por

Boca Juniors de Argentina y Atlético Paranaense de Brasil se enfrentarán este domingo 19 de enero por un partido amistoso. Boca Juniors vs Paranaense en vivo.

El partido que se disputará en el estadio San Juan del Bicentenario (San Juan) iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (20 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Boca Juniors vs Paranaense

Argentina: TNT Sports
Brasil: TNT Go, TNT Brasil
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Boca Juniors vs Paranaense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (20 de enero)
El Cairo: 03:00 horas (20 de enero)
Tokio: 10:00 horas (20 de enero)

Formaciones titulares

Boca Juniors

Atlético Paranaense





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más