Boca Juniors 1 vs 2 Barranquilla por el Torneo BetPlay Dimayor


Por

Boca Juniors de Cali se enfrentará este martes 11 de febrero a Barranquilla FC por la segunda jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Boca Juniors vs Barranquilla en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero (Cali) iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (12 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Barranquilla

Señal en vivo. Boca Juniors vs Barranquilla: WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Boca Juniors vs Barranquilla

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (12 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (12 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (12 de febrero)

Foto: Twitter oficial Barranquilla





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más