EN VIVO – Boca Juniors vs Atlético Tucumán online por la Superliga Argentina


Por

Boca Juniors y Atlético Tucumán se enfrentarán este sábado 8 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 de la Superliga de Argentina. Boca Juniors vs Atlético Tucumán en vivo.

El partido que se disputará en el estadio La Bombonera (Buenos Aires) iniciará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 (9 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Boca Juniors vs Atlético Tucumán

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, TNT Sports, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Boca Juniors vs Atlético Tucumán

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (9 de febrero)
El Cairo: 02:45 horas (9 de febrero)
Tokio: 09:45 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Boca Juniors

Formaciones titulares

Boca Juniors

Atlético Tucumán





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más