Boavista vs Portimonense en vivo online por la Primeira Liga de Portugal


Por

Boavista y Portimonense se medirán este sábado 4 de enero a las 10:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 11:30 de Miami y Chile, 12:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 15 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio do Bessa Século XXI (Porto).

Señales de TV en vivo. Boavista vs Portimonense

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GolTV Español, Fanatiz USA, GOLTV

Horarios oficiales del partido en vivo entre Boavista vs Portimonense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:30 horas
Madrid: 16:30 horas
El Cairo: 17:30 horas
Tokio: 00:30 horas (5 de enero)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más