Blooming 2 vs 3 Bolívar – Primera División de Bolivia


Por

Blooming y Bolívar se medirán este domingo 11 de agosto a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (12 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la séptima jornada de la primera división de Bolivia, se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz).

Blooming vs Bolívar. Señales de TV EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo entre Blooming vs Bolívar

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (12 de agosto)
El Cairo: 01:30 (12 de agosto)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más