Binacional 2 vs 1 Sao Paulo por la Copa Libertadores






Por

Binacional y Sao Paulo se enfrentarán este jueves 5 de marzo por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Binacional vs Sao Paulo en vivo.

El partido por el grupo D que se disputará en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina (Juliaca) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (6 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Señales en vivo. Binacional vs Sao Paulo

Argentina: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Bolivia: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Brasil: SporTV
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Colombia: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Ecuador: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365, Facebook Live
Paraguay: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Perú: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Play, ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Binacional vs Sao Paulo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (6 de marzo)
El Cairo: 02:00 horas (6 de marzo)
Tokio: 09:00 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Sao Paulo








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más