Benfica 1 vs 1 Moreirense por la Primeira Liga de Portugal






Por

Benfica y Moreirense se medirán este lunes 2 de marzo a las 15:45 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:45 de Miami, 17:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:45 de Madrid.

Este partido será por la jornada 23 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio Da Luz.

Titulares confirmadas

Benfica

Moreirense

Señales de TV en vivo. Santa Clara vs Porto: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo entre Benfica vs Moreirense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:45 horas
Miami, Venezuela: 16:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:45 horas
Madrid: 21:45 horas
El Cairo: 22:45 horas
Tokio: 05:45 horas (3 de marzo)

Foto: Twitter oficial Benfica








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más