<
>

Benfica vs Boavista. Todos los detalles del juego por la jornada 30 de la Primeira Liga de Portugal

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Benfica y Boavista por la jornada #30 de la Primeira Liga de Portugal? Acá te lo contamos.

Portugal: Benfica y Boavista se enfrentarán el próximo sábado 4 julio a las 15:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #30 de la Primeira Liga de Portugal.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: da Luz.

Titulares confirmadas

Benfica

Boavista

Horarios oficiales del partido en vivo. Benfica vs Boavista

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:15 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 16:15 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 17:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 22:15 horas
Tokio: 05:15 horas (5 de julio)

Señal de TV Benfica vs Boavista: Fox Sports, Fox Sports Play

Foto: Twitter oficial Benfica

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional