Foto tomada del Twitter oficial de Belgrano

Belgrano vs Flandria por la Primera B Nacional Argentina: Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo

Belgrano vs Flandria se medirán el viernes 20 de mayo en el Estadio Julio César Villagra, por la jornada 16 de la Primera B Nacional Argentina. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Belgrano vs Flandria en vivo por la Primera Nacional

¿A qué horas juegan Belgrano y Flandria?

El encuentro entre Belgrano y Flandria se llevará a cabo a las 19:10 horas de Colombia de este viernes 20 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (21 de mayo)
Roma: 02:10 (21 de mayo)
Madrid: 02:10 (21 de mayo)
El Cairo: 02:10 (21 de mayo)
Tokio: 09:10 (21 de mayo)
Sidney: 11:10 (21 de mayo)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Belgrano llega al duelo después de caer 1-0 ante Gimnasia Jujuy. Por su parte, Flandria llega tras igualar 0-0 ante Deportivo Riestra.

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Julio César Villagra
¿Qué canales de televisión transmitirán Belgrano Vs Flandria?
Colombia: ViX TyC Sports Internacional

¿Cuándo es el próximo partido de Belgrano?

Belgrano se enfrentarán el día miércoles 25 de mayo ante Platense, en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna, por la Copa Argentina.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 11:05
Ciudad de México: 13:05
Colombia: 13:05
Ecuador: 13:05
Perú: 13:05
Miami: 14:05
Nueva York: 14:05
Venezuela: 14:05
Paraguay: 14:05
Chile: 14:05
Argentina: 15:05
Brasil: 15:05
Uruguay: 15:05
Londres: 19:05
Roma: 20:05
Madrid: 20:05
El Cairo: 20:05
Tokio: 03:05 (26 de mayo)
Sidney: 05:05 (26 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido del Flandria?

Flandria se enfrentarán el día sábado 28 de mayo ante Villa Dálmine, en el Estadio Coarlos V, por la Primera Nacional.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 11:30
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
Perú: 13:30
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 14:30
Paraguay: 14:30
Chile: 14:30
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (29 de mayo)
Sidney: 05:30 (29 de mayo)

¡No te quedes sin apostarle al partido de Belgrano vs Flandria por la Primera Nacional Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Belgrano vs Flandria por La Primera Nacional Argentina que se disputará el viernes 20 de mayo del 2022.

Los Clubes de Belgrano y Flandria se verán las caras en el Estadio Julio César Villagra y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Belgrano vs Flandria

Zamba:1,65 por Belgrano– 3,2 empate –5 por Flandria

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente