Belenenses vs Sporting Braga en vivo online por la Primeira Liga de Portugal


Por

Belenenses y Sporting Braga se medirán este sábado 4 de enero a las 13:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:00 de Miami y Chile, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 15 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio Nacional do Jamor (Lisboa – Oeiras).

Señales de TV en vivo. Belenenses vs Sporting Braga

Internacional: Bet365, GOLTV Play
Portugal: Sport TV5, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GolTV Español, Fanatiz USA, GOLTV

Horarios oficiales del partido en vivo entre Belenenses vs Sporting Braga

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (5 de enero)



Lea también

  • Paraguay 2 vs 3 Perú por el Preolímpico Sub-23

    Las selecciones de Paraguay y Perú se medirán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la tercera fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la cl...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más