Bayern Munich vs Milan por la International Champions Cup


Por

Bayern Munich y Milan se medirán este martes 23 de julio a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Paraguay, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (24 de julio) de Madrid.

El estadio Children’s Mercy Park (Kansas City), Bayern Munich jugará su segundo partido del torneo que se realiza en Estados Unidos. Por su parte, Milan debutará en esta competición.

Bayern Munich vs Milan. Señales de TV EN VIVO

Argentina: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Argentina
Brasil: TV Record
Canadá: DAZN
Colombia: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Colombia
Chile: DirecTV Play Deportes, DirecTV Play Chile
Internacional: Bet365, Arsenal Player
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Perú: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Perú
España: LaLiga TV Bar HD, LaLiga Sports TV
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Uruguay
Venezuela: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Venezuela

Horarios oficiales en vivo. Bayern Munich vs Milan

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (24 de julio)
El Cairo: 03:00 (24 de julio)



Lea también

  • Wolves 1 vs 2 Liverpool por la Premier League

    Wolves se enfrentará este jueves 23 de enero a Liverpool por la jornada 24 de la Premier League. Wolves vs Liverpool en vivo. El partido que se disputará en el Molineux Stadium iniciará...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más