Bayern Múnich 0 vs 0 Leipzig por la Bundesliga


Por

Bayern Múnich y RB Leipzig se enfrentarán este domingo 9 de febrero por la jornada 21 de la Bundesliga. Bayern Múnich vs Leipzig en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Allianz Arena (Múnich) la pelota rodará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales en vivo. Bayern Múnich vs Leipzig

Argentina: Fox Sports, Fox Play
Bolivia: Fox Sports, Fox Play
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Canadá: SportsNet
Chile: Fox Sports, Fox Play
Colombia: Fox Sports, Fox Play
Ecuador: Fox Sports, Fox Play
Internacional: Bet365
México: Fox Sports 2, Fox Play
Panamá: Fox Sports 2, Fox Play
Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Play
Paraguay: Fox Sports, Fox Play
Perú: Fox Sports, Fox Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos: Fox Soccer Match Pass, Fox Sports 2, Fox Deportes
Uruguay: Fox Sports, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Bayern Múnich vs Leipzig

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Bayern Múnich

Formaciones titulares

Bayern Múnich

RB Leipzig





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más