Basaksehir vs Genclerbirligi en vivo online por la Superliga de Turquía


Por

Basaksehir y Genclerbirligi se medirán este viernes 31 de enero a las 12:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 20 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Basaksehir Fatih Terim Stadium (Estambul).

Señales de TV en vivo. Basaksehir vs Genclerbirligi

Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

Horarios oficiales del partido en vivo entre Basaksehir vs Genclerbirligi

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (1 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más