Barranquilla 0 vs 0 Real Cartagena por el Torneo BetPlay Dimayor


Por

Barranquilla se enfrentará este lunes 17 de febrero a Real Cartagena por la tercera jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Huila vs Fortaleza en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Metropolitano, iniciará a las 19:40 de Colombia y México, 20:40 de Miami, 21:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:40 (18 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Barranquilla

Real Cartagena

Señal de TV. Barranquilla vs Real Cartagena: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Barranquilla vs Real Cartagena

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:40 horas
Miami, Venezuela: 20:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:40 horas
Madrid: 01:40 horas (18 de febrero)
El Cairo: 02:40 horas (18 de febrero)
Tokio: 09:40 horas (18 de febrero)

Foto: Twitter oficial Real Cartagena





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más