Barnechea vs San Luis en vivo online por la Primera B de Chile


Por

Barnechea y San Luis se medirán este viernes 30 de agosto a las 19:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (31 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la jornada 21 de la Primera B de Chile, se disputará en el Estadio Municipal de Lo Barnechea (Santiago, Chile) y lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Barnechea vs San Luis

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (31 de agosto)
El Cairo: 02:00 (31 de agosto)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más