<
>

Barnechea vs Copiapó en vivo online por la Primera B de Chile

Barnechea y Copiapó se enfrentarán este sábado 11 de enero por la liguilla de Ascenso a la Primera A de Chile. Barnechea vs Copiapó en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nacional de Chile (Santiago) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami y Chile, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (12 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Barnechea vs Copiapó

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365
Horarios oficiales del partido en vivo. Barnechea vs Copiapó
Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (12 de enero)
El Cairo: 01:30 horas (12 de enero)
Tokio: 08:30 horas (12 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional