Barcelona 4 vs 0 Sporting Cristal por la Copa Libertadores


Por

Barcelona y Sporting Cristal se enfrentarán este jueves 6 de febrero por la ida de la segunda ronda de la Copa Libertadores. Barcelona vs Sporting Cristal en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Monumental Isidro Romero, la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (7 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Señales de TV en vivo. Barcelona vs Sporting Cristal: Fox Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Barcelona vs Sporting Cristal

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami y Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (7 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (7 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (7 de febrero)

Foto: Twitter oficial Barcelona





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más