<
>

Barbados vs Canadá en vivo online por un Amistoso Internacional

Barbados y Canadá se medirán este viernes 10 de enero a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:00 (11 de enero) de Madrid.

Este encuentro será por un partido amistoso internacional y se disputará en el estadio Championship Soccer Stadium at OC Great Park.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Barbados vs Canadá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (11 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (11 de enero)
Tokio: 08:00 horas (11 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional