EN VIVO online Barbados vs Canadá – Amistoso Internacional


Por

Barbados y Canadá se medirán este martes 7 de enero a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile y 21:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 01:30 (8 de enero) de Madrid.

Este partido será por de preparación y las competiciones oficiales que ambas Selecciones tendrán en este 2020 y se llevará a cabo en el Championship Soccer Stadium at OC Great Park.

Las emociones del encuentro las puedes seguir a través de las redes sociales oficiales de ambas Selecciones y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Barbados vs Canadá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (8 de enero)
El Cairo: 02:30 horas (8 de enero)
Tokio: 09:30 horas (8 de enero)

Titular confirmada de Canadá



Lea también

  • Atlas vs Puebla en vivo online por la Liga MX

    Atlas y Puebla se enfrentarán este viernes 17 de enero por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. Atlas vs Puebla en vivo. El partido que se disputará en el estadio Jalisco (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más