Barakaldo vs Rayo Vallecano en vivo online por la Copa del Rey


Por

Barakaldo y Rayo Vallecano se enfrentarán este domingo 12 de enero por la segunda ronda de la Copa del Rey de España. Barakaldo vs Rayo Vallecano en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Lasesarre (Barakaldo) la pelota rodará a las 11:00 de Colombia y México, 12:00 de Miami y Chile, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Barakaldo vs Rayo Vallecano

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (13 de enero)



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más