Aves vs Santa Clara en vivo online por la Primeira Liga de Portugal


Por

Desportivo Aves y Santa Clara se medirán este sábado 4 de enero a las 10:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 11:30 de Miami y Chile, 12:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 15 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio do CD das Aves (Vila das Aves).

Señales de TV en vivo. Aves vs Santa Clara

Internacional: Bet365
Portugal: Sport TV5, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Aves vs Santa Clara

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:30 horas
Madrid: 16:30 horas
El Cairo: 17:30 horas
Tokio: 00:30 horas (5 de enero)



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más