Austria vs Suiza en vivo online – Amistoso Internacional Femenino






Por

Las selecciones de Austria y Suiza femenil se enfrentarán este martes 10 de marzo por un Partido Amistoso Internacional Femenino. Austria vs Suiza en vivo.

El encuentro se disputará en el estadio Municipal Antonio Lorenzo Cuevas (Marbella) e iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambas selecciones y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Austria vs Suiza

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (11 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más