Aucas 2 vs 1 Vélez por la Copa Sudamericana




Por

Aucas de Ecuador y Vélez Sarsfield de Argentina se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida finalizó con un marcador de 1-0 a favor del Club Argentino.

En el partido que se disputará en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda (Quito), la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (19 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Aucas

Vélez

Señales en vivo. Aucas vs Vélez

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN2, ESPN Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia, ESPN2, ESPN Play
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN2, ESPN Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN2, ESPN Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN2, ESPN Play
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN2, ESPN Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN2, ESPN Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, ESPN2, ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Aucas vs Vélez

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (19 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (19 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (19 de febrero)

Foto: Twitter oficial Aucas






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más