EN VIVO online Aucas vs Delfín por la Serie A de Ecuador


Por

Aucas y Delfín se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la primera jornada de la Serie A de Ecuador. Aucas vs Delfín en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Chillogallo, la pelota rodará a las 17:30 de Colombia y México, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:30 de Madrid.

Titulares confirmadas

Aucas

Delfín

Señales en vivo. Aucas vs Delfín: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Aucas vs Delfín

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile:19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (15 de febrero)
Tokio: 07:30 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Delfín





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más