Ver en VIVO Atlético Tucumán 2 vs 0 Boca Unidos (minuto 62) por la Copa Argentina


Por

Atlético Tucumán y Boca Unidos se medirán este miércoles 4 de septiembre a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (5 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la clasificación a los octavos de final de la Copa Argentina, se disputará en el estadio Padre Ernesto Martearena (Salta).

Convocados Atlético Tucumán

Convocados Boca Unidos

Señales de TV en vivo. Atlético Tucumán vs Boca Unidos

Internacional: Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlético Tucumán vs Boca Unidos

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (5 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (5 de septiembre)

Titulares confirmadas



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más