Atlético San Luis vs Chivas en vivo online por la Liga MX


Por

Atlético de San Luis y Chivas de Guadalajara se enfrentarán este viernes 31 de enero por la cuarta jornada de la Liga MX – Clausura. Atlético San Luis vs Chivas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alfonso Lastras (San Luis Potosí) la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (1 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Atlético San Luis vs Chivas

Costa Rica: ESPN2, ESPN Play
El Salvador: ESPN2, ESPN Play
Guatemala: ESPN2, ESPN Play
Honduras: ESPN2, ESPN Play
México: ESPN2, ESPN Play
Nicaragua: ESPN2, ESPN Play
Panamá: ESPN2, ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlético San Luis vs Chivas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (1 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (1 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (1 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más