Foto tomada del Twitter oficial del Atlético Mineiro

Atlético Mineiro vs Fortaleza por el Brasileirão Serie A: Hora, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Atlético Mineiro y Fortaleza por el Brasileirao Serie A…

Atlético Mineiro vs Fortaleza se enfrentarán el sábado 25 de junio en el Estádio Governador Magalhães Pinto, por la jornada 14 del Brasileirao Serie A. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este sábado 25 de junio.

Atlético Mineiro vs Fortaleza en vivo por el Brasileirao Serie A

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso?
Estádio Governador Magalhães Pinto.

¿A qué horas rueda la pelota en Atlético Mineiro y Fortaleza?

El encuentro entre Atlético Mineiro Vs Fortaleza se llevará a cabo a las 19:00 horas de Colombia de este sábado 25 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (26 de junio)
Roma: 02:00 (26 de junio)
Madrid: 02:00 (26 de junio)
El Cairo: 02:00 (26 de junio)
Tokio: 09:00 (26 de junio)
Sidney: 11:00 (26 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Atlético Mineiro: vence 2 – 1 frente a Flamengo.

Último resultado de Fortaleza: vence 2 – 0 contra Ceará.

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Mineiro vs Fortaleza?
Colombia: Star + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido del Atlético Mineiro?

Atlético Mineiro se enfrentará el día martes 28 de junio ante Emelec, en el Estadio George Capwell, por los Octavos de final de la Copa Libertadores.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (29 de junio)
Madrid: 00:15 (29 de junio)
El Cairo: 00:15 (29 de junio)
Tokio: 07:15 (29 de junio)
Sidney: 09:15 (29 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Fortaleza?

Fortaleza se enfrentará el día jueves 30 de junio ante Estudiantes, en el Estadio Castelao, por los Octavos de Final de la Copa Libertadores.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (1 de julio)
Roma: 02:30 (1 de julio)
Madrid: 02:30 (1 de julio)
El Cairo: 02:30 (1 de julio)
Tokio: 09:30 (1 de julio)
Sidney: 11:30 (1 de julio)

¡No te quedes sin apostarle al partido Atlético Mineiro vs Fortaleza por el Brasileirão Serie A!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Atlético Mineiro vs Fortaleza por el Brasileirão Serie A que se disputará el sábado 25 de junio del 2022.

Los Clubes de Atlético Mineiro y Fortaleza se verán las caras en el Estádio Governador Magalhães Pinto y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Atlético Mineiro vs Fortaleza

WPlay: 1,6 por Atlético Mineiro 3,95 empate –5,75 por Fortaleza
Zamba: 1,6 por Atlético Mineiro 3,96 empate – 5,52 por Fortaleza
Rivalo 1,57 por Atlético Mineiro 3,9 empate – 5,2 por Fortaleza

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Posición actual de Atlético Mineiro en la tabla: parcialmente en el puesto 5 con 21 unidades.

Posición actual de Fortaleza en la tabla: parcialmente en el puesto 19 con 10 unidades.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente