Foto tomada del Twitter oficial de Atlético Morelia

Atlético La Paz vs Atlético Morelia en vivo y en directo por la Liga de Expansión MX. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Atlético La Paz vs Atlético Morelia por la Liga de Expansión MX que se llevará a cabo este jueves.

Atlético La Paz vs Atlético Morelia medirán fuerzas este jueves 19 de enero a las 20:05 horas de Colombia en el Estadio Guaycura, en juego válido por la tercera jornada de la Liga de Expansión MX.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Atlético La Paz vs Atlético Morelia.

¿A qué horas es hoy el partido entre Atlético La Paz vs Atlético Morelia por la Liga de Expansión MX?

El duelo entre Atlético La Paz vs Atlético Morelia por la tercera jornada de la Liga de Expansión MX se disputará hoy jueves 19 de enero, desde las 20:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el Estadio Guaycura.

Más horarios del partido entre Atlético La Paz vs Atlético Morelia

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 01:05 (20 de enero)
Roma: 02:05 (20 de enero)
Madrid: 02:05 (20 de enero)
El Cairo: 03:05 (20 de enero)
Tokio: 10:05 (20 de enero)
Sidney: 12:05 (20 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Atlético La Paz vs Atlético Morelia

Las emociones del encuentro entre Atlético La Paz vs Atlético Morelia que se desarrollará en el Estadio Guaycura, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de TVC Deportes.

Próximo partido de Atlético La Paz

Atlético La Paz se enfrentará el día domingo 29 de enero ante Club Deportivo Tapatío en el Estadio Akron, por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX.

Próximo partido de Atlético Morelia

Atlético Morelia se enfrentará el día jueves 26 de enero ante FC Mérida en el estadio Morelos, por la cuarta jornada de la Liga de Expansión MX.

Cuotas de apuestas para el partido entre Atlético La Paz vs Atlético Morelia

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Atlético La Paz vs Atlético Morelia por la Liga de Expansión MX que se disputará el jueves 19 de enero del 2023.

Atlético La Paz vs Atlético Morelia se verán las caras en el Estadio Guaycura y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Atlético La Paz vs Atlético Morelia

WPlay: 3,00 por Atlético La Paz 3,35 empate – 2,30 por Atlético Morelia

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente